当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

我市5家孵化器通过省绩效评价

发布日期:2019-08-14 14:56 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  8月13日,记者从市科技局了解到,经过前期网上填报、形式审查、专家评审、数据计算等程序,我市参加评价的5家省级以上孵化器全部通过省绩效评价,其中,市科技创业服务中心和黄桥现代装备科技企业孵化器被评为优秀,并获得省科技型创业企业孵育计划资金资助。

  据了解,省孵化器绩效评价以国家级孵化器和省级孵化器为评价对象,评价工作每年开展一次,评价数据采用上一年度数据,评价结果反映全省孵化器上一年度建设运营情况。省孵育计划资金专用于支持省级以上科技企业孵化器、具有孵化功能的新型研发机构等科技企业孵化平台建设,主要根据各省辖市科技企业孵化平台的绩效评价结果以及地方财政对科技企业孵化平台建设的投入力度进行分配。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统