当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市举办2019年新高考改革普通高中校长高级研修班

发布日期:2019-08-13 08:45 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


为全面适应新高考改革、进一步推动我市普通高中高质量发展,8月4日—10日,市人大副主任、省泰兴中学校长王中先,市教育局局长夏立新,市教育局副局长、省黄桥中学校长肖春华,市教师发展中心主任顾建新,带领全市普通高中校长、分管教学副校长及市教师发展中心全体高中研训员,赴山东师范大学研修学习。

开班典礼上,肖春华感谢山东师范大学为本次培训所做的精心准备和周密部署,并对各位校长和研训员提出三点要求:一是专心致志、潜心研思,全身心投入到培训学习中;二是深入思考、积极交流,不断增强自身素养和管理水平;三是用心践行、学以致用,切实将学习成果转化为学校高质量发展的强大动力。

来自山东的教育专家为学员做了多场精彩纷呈的讲座。

本次研修围绕“适应新高考·促进新提升”主题,通过专家引领与交流互动、分组研讨与自我反思、案例教学与名家点评相结合的方式,全面拓展校长管理视野,有效提升校长专业素养,为全市普通高中全面适应新高考改革、持续高质量发展奠定坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统