当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

我市举行扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志集体谈话

发布日期:2019-08-10 16:42 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  8月8日下午,我市举行扫黑除恶专项斗争领导干部集体谈话,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢这场硬仗。市委副书记、市长刘志明,市委常委、政法委书记徐闻仲参加。

  刘志明指出,要强化政治担当,以严肃的态度抓好问题整改销号。对中央督导组指出的问题,要认真对照、深入排查,把问题整改落实作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的重要检验。各成员单位要把扫黑除恶专项斗争与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,认真对照督导组指出的问题和市扫黑除恶专项斗争领导小组前期下发的整改方案,主动对标对表问题清单和上级部署,迅速研究制定整改措施,科学分类进行处置。

  刘志明强调,要深挖细排线索,以严厉的措施加大打击惩治力度。各成员单位要在前一阶段工作的基础上,准确把握行业特点和规律,坚持问题导向,科学把握特点,突出重点,聚焦难点,进一步搜集排查、深化打击、深挖幕后,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。

  刘志明要求,要注重强基固本,以严实的作风纵深推进扫黑除恶。扫黑除恶专项斗争涉及面广,是一项复杂的系统工程,各相关部门要牢固树立大局观念,强化协作配合、基层治理和监督问责,主动履责尽责,确保将扫黑除恶专项斗争抓紧抓好抓出实效。

  徐闻仲主持会议。市公安局、司法局、市场监管局作了发言,客观总结前一阶段取得的成绩,诚恳找出自身存在问题,提出了解决措施和下一步工作打算。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统