当前位置:首页
> 政务公开 > 部门信息公开 > 退役军人事务局 > 其他
索 引 号 MB1605095/2019-03302 分 类 其他
发布机构 泰兴市退役军人事务局 发文日期 2019-07-08
文 号 时 效

泰兴市退役军人事务局双拥优抚安置档案文件整理项目竞争性谈判公告

发布日期:2019-07-08 11:11 信息来源:泰兴市退役军人事务局 浏览次数:

 

江苏国兴建设项目管理有限公司受泰兴市退役军人事务局的委托,对泰兴市退役军人事务局双拥优抚安置档案文件整理项目进行竞争性谈判

一、项目名称:泰兴市退役军人事务双拥优抚安置档案文件整理项目

二、采购内容及范围:将退役军人事务局现存的约5万份退役军人个人档案资料,双拥模范城创建政策法规文件资料,及2010双拥优抚安置文件资料进行分类整理,扫描成电子档,并根据档案记载逐份比对,与信息采集系统相对应。

三、招标工期:2019年12月20日前完成,交由委托方验收。

四、付款方式、招标控制价:

(1)付款方式:合同签订之后7个工作日内支付中标价的10%,自合同签订之日的次月起,每月20号核算当月工作量,根据每月实际工作量按月结算服务款。  

(2)招标控制价:17.5万元。(投标报价不得超过采购预算价)

采购方式:竞争性谈判

1、投标人参加政府采购活动应当具备下列条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、招标人根据采购项目的特殊要求,规定投标人的特定条件:

(1)投标人业务范围须包括:提供拥军类的服务;

(2)投标人至少拥有6名获得助理社会工作师及以上职称的工作人员,且其中至少有2名工作人员获得社会工作师职称。

六、获取招标文件的时间、地点、方式:

1、获取招标文件的时间:2019年7月9日至2019年7月11日,每日上午8:30-12:00、下午14:30-18:00。

2、获取招标文件的地点:泰兴市公共资源交易中心538室。

3、获取招标文件的方式:投标人的法定代表人或者法定代表人的授权委托人现场领取。

(1)投标人的法定代表人现场领取文件时应提供企业营业执照和相关资质(原件及加盖公章的复印件)、法定代表人的身份证明书、法定代表人身份证原件及复印件。

(2)投标人的法定代表人的授权委托人领取文件时应提供企业营业执照和相关资质(原件及加盖公章的复印件)、法定代表人的授权委托书、受托人身份证原件及复印件。

4、招标文件每套售价200元,售后不退。

七、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间2019 年7月17日9:30时。

投标文件提交的地点:泰兴市退役军人事务局2楼会议室

开标时间和地点同投标截止时间和投标文件提交的地点。

八、公告发布媒介:

泰兴市人民政府(/col/col54404/index.html

九、联系方式

招标人:泰兴市退役军人事务局       代理机构:江苏国兴建设项目管理有限公司

地  址: 泰兴市文昌中路            地    址:泰兴市政务服务中心538室

邮  编: 225400                    邮    编: 225400   

联系人:  李先生                   联系人:丁振国

电  话:  0523-87985007            电    话:18796777507

 

                                                                2019年 7月8日


附件.docx




 

相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统