当前位置:首页
> 应急管理局 > 工作动态

泰兴市应急管理局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2019-05-30 09:05 信息来源:泰兴市应急管理局 访问次数:

5月29日,泰兴市应急管理局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,就进一步推动扫黑除恶专项斗争工作,市应急管理局局长王华同志提出三点要求:

一是在提高政治站位上再下功夫。要把开展扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动来落实。班子成员要带头示范,引领全局上下贯彻落实习近平总书记重要指示精神和市委、市政府决策部署,认真学习和掌握扫黑除恶应知应会内容,切实推动扫黑除恶专项斗争工作在安全生产、防灾减灾等应急管理领域向纵深发展。

二是在强化合力攻坚上再下功夫。全局上下要牢固树立“一盘棋”意识,积极引导广大人民群众和社会各界积极参与扫黑除恶专项斗争,踊跃检举揭发涉及应急管理行业领域的危险化学品、烟花爆竹、工贸等行业的涉黑涉恶违法犯罪线索和行为,保障我市应急管理行业领域稳定,促进群众安居乐业。

三是在聚力斗争质效上再下功夫。全局上下要把业务工作与扫黑除恶专项斗争有机结合,在安全生产执法检查过程中,全面摸排应急管理行业领域涉黑涉恶线索,于每周五下班前将排查表(企业要签字盖章,没有涉黑涉恶线索也要零报告)送601室汇总。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统