当前位置:首页
> 行政审批局 > 工作动态

泰兴市行政审批局组织党员干部开展清明祭扫活动

发布日期:2019-04-03 00:00 访问次数:

清明节将至,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,进一步提振干事创业的精气神,泰兴市行政审批局组织党员干部开展“缅怀先烈、不忘初心、牢记使命”清明祭扫活动。 

4月3日下午 3:00,局机关及派驻中心窗口代表近30名党员干部职工和入党积极分子齐聚杨根思烈士陵园,缅怀革命先烈。在庄严的烈士纪念碑前,青年党员代表向烈士敬献花篮;全体人员肃立,向烈士默哀,追思烈士英勇顽强、不怕牺牲、忠诚为民的崇高革命精神;局党组成员、副局长曹晓静带领全体人员重温入党誓词。最后,大家怀着崇敬的心情,参观陈列室,重温杨根思烈士的光荣事迹。

活动现场,全体人员共同追忆革命历史,缅怀革命先烈,接受革命传统再教育,思想上受到了洗涤,激发出了浓浓的爱国之情。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,开拓创新、勇于拼搏,依法行政、高效履职,努力在行政审批服务新征程上实现新作为、作出新贡献、展现新风采以优异的成绩向新中国70周年献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统