当前位置:首页
> 废弃栏目 > 乡镇公告

曲霞镇工作团积极开展“扫黑除恶”专题活动

发布日期:2019-04-22 13:54 访问次数:

   为深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,按照市大走访大落实活动办统一部署,曲霞镇工作团组织开展扫黑除恶“政策大宣讲、入户大走访、线索大排查”专题活动。
  为确保专题活动效果,3月30日,工作团团长单位负责人与曲霞镇分管负责同志共同会商专题活动方案;召集挂钩联系村“两委”班子成员、党员代表、网格员近20人开展政策宣讲,集中讲解此次专项斗争的重要意义、总体目标、黑恶势力的常见表现形式以及全市扫黑除恶专项斗争打击整治的重点等应知应会知识,切实提升基层党组织的政治站位和识别防范能力,为村“两委”引导、发动广大群众参与专项斗争培训骨干、奠定基础。
  4月13日-14日,各走访单位党员干部赴挂钩联系村入户走访,向群众发放《扫黑除恶专项斗争折页宣传册》,详细讲解专项斗争的打击重点,最大程度扩大走访群众覆盖面,提高群众知晓率。
  走访中,泰州市政府副秘书长,国资委党委书记、主任戚才俊详细询问镇扫黑除恶专项行动开展情况,强调黑恶势力是影响社会和谐稳定的毒瘤,严重影响正常的生产生活秩序,为广大人民群众所深恶痛绝,工作团各村(居)走访单位要会同镇、村党组织坚持把宣传群众、教育群众、引导群众作为专项行动的一项基础性工作,坚持入户宣传、线索排查和深挖打击有机结合,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争知晓率及参与度,营造维护社会安全、打击违法犯罪的强大声势。本次活动,共有105名市、镇、村走访人员参加,共走访1575余户,发放宣传页3000余份。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统