当前位置:首页
> 编办 > 通知公告

12321283570367613F-泰兴市工业和信息化局-泰兴市节能监察中心

发布日期:2019-04-18 14:20 访问次数:

 

统一社会信用代码

12321283570367613F

事业单位法人年度报告书

2018年度)

 

单 位 名 称

泰兴市节能监察中心

定代表

国家事业单位登记管理局制

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

泰兴市节能监察中心

宗旨和

业务范围

加强节能管理,提高能源利用效率,保护和改善环境,保进我市经济社会全面协调可持续发展。 主要负责对用能单位和其他相关单位实施节能监测。

泰兴市中兴大道市政府14楼

法定代表人

马琴

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

泰兴市工业和信息化局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

.48

.48

网上名称

泰兴市节能监察中心.公益

从业人数

4

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

1、实际使用的名称、印章与核准登记的名称、印章一致。 2、实际住所与核准登记的住所一致。 3、无超出宗旨和业务范围开展业务活动的行为。 4、核准登记的法定代表人与实际负责人一致。 5、开办资金无大幅变化,具备继续承担与宗旨和业务范围相适应的民事责任能力。 6、有关执业许可证继续有效。 7、接受捐赠、资助及使用情况符合《条例》和其他相关规定。 8、自核准登记后无超过一年未开展业务活动或者自行停止业务活动一年以上的情况。 9、无抽逃、转移开办资金的行为。 10、无涂改、出租、出借《事业单位法人证书》或者出租、出借印章的行为。 11、依法纳税。 12、无违约、社会投诉、被诉讼问题。

(一)开展专项执法监察,推进节能绿色发展。一是积极开展上级年度专项监察任务,完成节能专项执法检查13家。二是有序开展国家重大工业专项监察。经监察,江苏宝塔水泥有限公司可比水泥综合能耗达到先进值。三是按计划开展日常专项执法检查。通过专项执法检查,全年累计改造燃煤锅炉2台,淘汰落后电机932台(套),高耗能配电变压器105台。 (二)实施砖瓦专项整治,推动落后产能退出。制定出台《泰兴市砖瓦生产企业专项整治分类处置方案》,对全市33家砖瓦生产企业进行分类整治。其中,24家关闭取缔类企业全部关停拆除到位,并已通过省经信委、省环保厅联合督察组验收。 (三)拓展能源审计成果,持续提升能效水平。今年,我中心指导完成重点耗能企业能源利用状况报告21家;跟踪服务金江化学、奥喜埃化工等4家重点用能单位开展能源审计,共提出节能技改方案16个;为龙洋木业、越红饲料等6家企业提供免费节能监测,提出节能技改意见27条。 (四)加强节能法规宣传,营造依法用能氛围。一是积极配合做好节能宣传周工作,组织我市59家重点耗能企业开展节能新技术新工艺推介和节能政策宣贯;组织118家铸造企业召开铸造行业转型升级政策宣贯会。二是配优配齐重点耗能企业能管人员。三是积极组织企业参加新型实用技术推广活动。 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

十佳效能建设先进单位

接受捐赠

资助及使用

填表人: 钱红联系电话:15961005859报送日期:2019年03月28日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统