当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
姚王镇封垈村:村民登台载歌载舞 庆祝美好新时代
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-08 14:24 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李帅 通讯员 刘雨婷)2月6日下午,姚王镇封垈村肖封农民健身广场上喜气洋洋、热闹非凡。村民们自发组成的文艺队在百姓大舞台上载歌载舞,全村人一起热热闹闹过新年,庆祝美好新时代、幸福新生活。

  开场舞《开门红》拉开了文艺演出的序幕。随后,村民们自己排练的歌曲和舞蹈作品悉数登台亮相,引来了现场观众的热烈掌声。据了解,肖封农民健身广场建成后,晚上大家都来这里跳广场舞。随着人数的逐渐增多,半年前大家自发成立了一支文艺队,每天晚上排练节目,目前已有20多个节目可以登上舞台。

  据悉,演出所在地一年前还是个废沟塘。封垈村通过村里能人集资,加上村民自发捐款,筹集了60万元修建农民健身广场,同时新建了百姓大舞台,让村里的文艺队有用武之地。村民黄涛说:“这些活动改善了农民的文化娱乐生活,丰富了大家的生活,大家的幸福感更高。”村民叶如意告诉记者:“我一年回来一次,感到家乡的面貌变化很大,一年比一年更好,生活水平更高,精神面貌不断改善。”




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统