当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
春节前烟花爆竹“打非治违”再行动
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-03 10:40 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 毛磊 李帅)2月2日,市安监局联合市公安、城管等部门开展春节前烟花爆竹“打非治违”专项行动,规范烟花爆竹市场经营秩序,确保市民过一个平安祥和的春节。

  上午,市安监、公安、城管等30多名执法人员分成两组,对济川街道60家烟花爆竹经营销售网点开展了专项检查,主要打击无证经营烟花爆竹,销售非法渠道购进的烟花爆竹,瘦小超标、违禁、专业燃放类产品或非法产品,在许可证载明的经营场所外销售烟花爆竹等违法行为。

  前期,市安监部门已对各商家进行了一对一依法依规经营宣传。但仍发现一些商家出摊经营和异地经营,部分商家烟花存放量过大,一家烟花爆竹点无证经营等现象。执法人员再次向商家传达、解释相关法律条文,对违法违规烟花爆竹予以没收,同时对违法违规行为进行依法处罚。






打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统