当前位置:首页
> 妇联 > 工作动态

泰兴市根思乡举办2019年新春劳动力洽谈会

发布日期:2019-02-20 11:19 访问次数:

 


人勤春来早,奋进正当时。新年伊始,开展工作的第一个周末,便迎来了泰兴市根思乡2019年第一场新春劳动力洽谈会。通过精心筹备和广泛宣传,洽谈会的现场迎来了根思乡各村求职的精兵强干,现场熙熙攘攘的人群好不热闹。

近年来,根思乡通过招商引资,吸引各地企业家能人来我乡投资办企业,目前,根思乡工业集聚区已初具规模,区内企业达30多家,本次洽谈会共吸引13家用人单位进场洽谈,提供工作岗位350个,岗位类别涉及销售代表、行政文员、工程师、操作工、焊工、车工、会计等,汇聚了机械制造业等多个行业,企业提供薪资水平为4000-8000元不等。

活动现场吸引了大量前来求职的女性,巾帼志愿者现场做求职引导,帮助乡村两级求职女性解读用人单位招聘条件和要求,引导求职女性树立正确的择业观,鼓励根思女性怀有创业干事的信心和决心。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统