当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
杨杰来我市开展走访慰问活动
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-02 11:21 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)1月31日下午,泰州市委常委、常务副市长杨杰来我市走访慰问专家、模范、老党员、老军人、困难群众和敬老院的老人们,代表泰州市委、市政府送上亲切关怀和新春祝福。泰州市领导周绍泉、蔡德熙,我市市长刘志明参加。
  杨杰一行首先来到泰隆集团,慰问了首届江苏技能大师罗红。罗红精通各类金属切削类数控机床编程,解决日常加工难题上千例,独创卧式加工中心转台后坐标系自动换算宏程序软件,被评为江苏省职工十大先进操作法。杨杰感谢他为减速机事业发展作出的重要贡献,希望他发挥自身优势,进一步开拓创新、科技兴企,把事业做大做强。
  随后,杨杰来到黄桥镇祁巷村,走访慰问了省劳模、祁巷村党委书记丁雪其。丁雪其身残志坚,拖着残腿将一个负债200多万元的小村庄打造成“中国美丽乡村”、“国家级生态村”、“全国一村一品示范村”。杨杰对丁雪其为乡村振兴做出的贡献表示充分肯定,希望他继续发挥好模范带头作用,当好乡村振兴领头雁,为百姓谋取更多福利,实现强村富民目标。
  祁巷村一组村民丁建兵10多年前患上尿毒症,花光了家中所有积蓄。杨杰在了解情况后,再三叮嘱他要积极面对生活,相信党和政府会帮助他们度过难关,并祝他身体健康,新春愉快。
  在新街镇敬老院,杨杰走进老人们的宿舍,和老人们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,并致以新春的祝愿,祝福他们健康长寿。他再三叮嘱当地党委、政府相关负责人和敬老院工作人员,要精心做好老人们的生活起居保障工作,让他们老有所依、老有所养、老有所乐。在新街镇残疾人之家,杨杰一行查看了辅助性就业场所,并要求多渠道、多方式让残疾人群体融入这个大家庭,让他们充分感受到政府的关怀与帮助。
  杨杰一行还走访慰问了低保对象马金花、伤残军人李保庆、离退休干部叶光忠,向他们送上党和政府的温暖。每到一处,杨杰都详细询问他们的身体状况、生活情况,并叮嘱当地政府要用真心真情关爱困难群众,用心用情主动帮助他们解决实际困难和问题,照顾好他们的生活,切实让困难群众共享改革发展成果。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统