当前位置:首页
> 部门专栏 > 编办 > 工作动态

涉改部门领导班子集体谈话暨转隶组建布置会召开

发布日期:2019-02-15 15:46 浏览次数:

  (记者 蒋凯 通讯员 闫培强)2月14日下午,我市相继召开涉改部门领导班子集体谈话暨转隶组建布置会,市领导张坤、刘荣华、徐闻仲、张红霞、鞠林红、刘辉、邵骅、谢红官、李双山、焦国庆、董剑东分别出席会议。
  会议指出,机构改革是对我们改革担当、改革能力的一次“大考”,平稳有序地做好组建转隶工作,是对班子领导力、战斗力的一次检验。要进一步提高政治站位,充分认清肩负的重要责任使命,真正把思想和行动统一到党中央的决策和省、泰州市委部署要求上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,带头拥护改革、支持改革、推进改革。要加强自身建设,严明工作纪律,切实保障机构改革各项任务顺利实施到位,以机构改革的新气象、新作为、新业绩,为加快推进泰兴经济社会创新转型追赶超越作出新的更大贡献。
  会上,宣读了相关干部任免决定,对各部门的改革任务和人员转隶安排作了具体说明。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统