当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
节后首日 窗口单位迅速进入工作状态
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-12 14:19 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 刘晶)昨天是春节长假后的第一个工作日,市政务服务中心各窗口工作人员准点上班,全员到岗,进入工作状态,为前来办事的市民提供便捷服务。

  上午一上班,市政务服务中心二代身份证办理窗口人头攒动,窗口工作人员耐心解答群众提出的问题,按照办证流程引导市民领取表格、照相、受理等。二代身份证办理窗口工作人员戴小梅介绍:“我们从初五开始正式上班,今天从八点半开始一直到现在已经受理了50多位群众。”

  此外,国土、不动产登记等窗口也是一片忙碌。市民叶书清一大早就赶到了市政务服务中心,为购置的房子办理不动产登记,在工作人员的耐心指导下,迅速填表排号等候。市民叶书清说:“工作人员的服务态度非常好,办事效率也高,我们非常满意。”

  据了解,为了让进驻中心的各服务窗口单位迅速从“过节状态”切换到“工作状态”,在春节放假前,各窗口单位就提前安排部署了节后上班的各项工作,要求所有工作人员节后准时到岗到位,为办事市民提供周到和满意的服务,切实做到节后上班不预热、不缓冲。市政务服务管理办公室副主任严新国表示:“新的一年我们将继续坚持改革导向,围绕服务我市经济社会高质量发展,为企业、群众提供更加优质、高效、便捷的服务。”




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统