当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
市委常委会召开
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-01 10:30 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰)1月31日下午,市委书记张育林主持召开市委常委会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神和泰州“两会”精神。刘志明、丁亚、张坤等市领导参加。
  张育林传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神。他强调,要提高政治站位,认真学习领会。充分认识防范化解重大风险的战略意义,引导党员干部深学细悟、融会贯通,切实转化为防范化解风险、推动改革发展、全面从严管党治党的思路举措和实际成果。要树立底线思维,增强忧患意识。强化系统性思维、规律性把握,认真摸清底数、主动应对,妥善应对经济领域风险,扎实做好生态安全工作,刚性执行化债方案,严密防控金融风险。要强化责任担当,勇于攻坚克难。要把防范化解重大风险摆在工作的突出位置,进一步健全风险防控机制,提高化解风险的能力。
  市委副书记、市长刘志明传达了泰州市政府工作报告。市政协主席丁亚传达了泰州市委书记韩立明在泰州市政协五届三次会议上的讲话精神。
  在传达韩立明到泰兴代表团一起审议泰州市政府工作报告、对泰兴工作提出的要求后,张育林指出,全市上下要把学习贯彻泰州“两会”精神作为重要的政治任务,与学习贯彻省委全会、省“两会”和泰州市委全会精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到省委省政府和泰州市委市政府的决策部署上来。要认真贯彻落实市委十三届六次全会和市“两会”的各项工作要求,突出重点全力攻坚,进一步夯实高质量发展基础,加快推进创新转型,进一步增强高质量发展动能,持续深化改革开放,进一步激发高质量发展活力,奋力冲刺全面小康,进一步共享高质量发展成果,打好三大攻坚战、致力发展高质量,努力把泰兴建设成为泰州打造江苏高质量发展中部支点城市的重要板块和产业支撑。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统