当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
市政府党组民主生活会召开
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-01 10:26 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰)根据省、市委统一部署,1月31日上午,市政府党组民主生活会召开。市委副书记、市长刘志明主持。邵骅、谢红官、李双山、焦国庆、商春锋、黄锁明等市领导参加。
  民主生活会上,按照中央和省、市委的要求,认真检查了市政府党组班子和班子成员存在的问题以及个人需要报告的重大事项,深刻剖析了问题产生的深层次原因,明确了整改方向和具体举措。党组成员之间还严肃认真开展了相互批评,充分体现了市政府党组班子成员对组织和事业负责、对班子和同志负责的政治立场,使大家经受了一次深刻的思想洗礼,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、推动工作的效果。
  刘志明指出,要进一步强化理论武装。市政府党组班子各成员必须把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实提高政治站位,认真履行政治责任,严守政治纪律和政治规矩。要充分发挥好示范带动、领学促学作用,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,用最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。
  刘志明强调,要进一步狠抓工作落实。要把各自分管的职责担起来,真抓实干、少说多干,切实把党中央的指示精神、省市委的安排部署,一项一项落到底、一件一件抓出头。要当好抓落实的第一责任人,形成以上率下、齐抓落实的良好局面。要当好敢于碰硬、解决矛盾的带头人,带动全市广大干部扑下身子抓落实、迎难而上解难题。
  刘志明要求,要进一步抓好作风建设。要带头转变作风,持续按照中央八项规定精神及省市委相关要求,加强自我约束。要抓好分管领域的作风建设,切实做到抓在日常、严在经常,更加注重抓早抓小。要坚持深入基层接地气,做到工作在一线展开、问题在一线解决、成果在一线体现。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统