当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

著名外交活动家曾涛的子女赴广陵小学走访慰问

发布日期:2019-11-08 10:45 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:

   近日,著名外交活动家曾涛的子女来到广陵小学,开展走访慰问活动。市教育局副局长李和章、广陵镇相关负责人等陪同。

   曾涛的长子曾冠凡和女儿曾冬漉详细了解学校师资、办学等情况,并仔细询问了学校在素质教育、学生特长培养方面的有关工作,对学校今后的工作提出了设想和建议,鼓励学校从小培养学生广泛的兴趣,提高学生的综合素质。

   李和章对远道而来的曾涛家人表示感谢,他希望学校要确定合适的目标,认真制定发展规划,在校园硬件建设的同时,努力走内涵发展之路,提高学校的办学品位。广陵镇相关负责人表示,在发展地方经济的同时,一定会大力支持地方教育,培养更多人才。该校校长郁接胜承诺,近期将召开专题会议,认真研究,拿出方案,以实际行动感恩曾涛家人的关心和帮助,回报各级领导对学校的重视和关怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统