当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市两名教师在省优秀课评比中分获一、二等奖

发布日期:2019-11-08 10:42 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:

   

   近日,2019年江苏省初中青年数学教师优秀课观摩与评比活动在泰兴市洋思中学教育集团举行。来自全省27名优秀数学教师同台竞技、一展风采。我市洋思中学教育集团封涛老师获得一等奖,实验初中教育集团戴回娟老师获得二等奖。

   省教科院副院长王国强、省教育规划办公室主任董林伟、泰州市教育局副局长王俊鹏、省中小学教学研究室副主任李善良、泰州市教学研究室主任石志群、泰兴市教育局局长夏立新、泰兴市教师发展中心主任顾建新出席颁奖仪式,并为获奖老师颁奖。

   本次活动还特别邀请了省内4位名师——曹伟林、张诚、朱金祥、潘金城,为与会人员带来了4堂精彩的“同课异构”示范课。

   近年来,我市紧紧围绕打造“现代化、高质量、有品位”的泰兴教育总目标,聚焦高效课堂,聚力质量提升,定期举办洋思新课堂论坛,积极打造洋思课堂教学模式升级版,让课堂真正成为快乐教学、提升能力和生成智慧的场所,为深入推进省初中数学课堂教学改革,提高教育教学质量贡献“泰兴经验”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统