市政协举办基层协商平台建设观摩交流会

发布日期:2019-11-23 11:31 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  11月21日下午,市政协举办基层协商平台建设观摩交流会。市政协主席丁亚,市政协副主席周桂香、刘建参加。

  与会人员观摩了济川街道和滨江镇的协商平台建设现场,听取了相关情况介绍,一起交流研讨,学经验、找差距、析原因、谈打算。据了解,自6月份召开推进基层协商工作座谈会以来,政协上下统一思想,协同发力,以基层协商平台建设为主抓手,有序推进基层协商工作。截至10月底,既定的25家委员活动之家建设目标完成了23家,委员联系点建设完成了30个。

  丁亚说,各乡镇(街道)、园区活动小组和界别小组组织有力、推进有序,协商平台建设工作取得阶段性成果。他要求,对标找差、完善提升,全面完成基层协商平台建设任务。把握重点、突破难点,逐步提升政协基层协商工作质效,前期的平台打造只是硬件建设,真正发挥作用还需要今后的软实力建设,要发挥好“领头雁”作用,要注重提升基层协商质量,要强化协作配合,着力在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上下功夫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统