当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市召开校外培训机构规范收费、诚信办学工作会议

发布日期:2019-11-22 15:16 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:

    

  11月22日上午,我市校外培训机构规范收费、诚信办学工作会议在市教育局召开。市教育局副局长李和章、市市场监管局副局长李峰出席。市校外培训机构专项治理工作组成员、全市各校外培训机构法定代表人参加。会议由市教育局成社服务中心主任张春节主持。

 李和章通报了当前我市校外培训机构存在的主要问题和不足,并要求各校外培训机构负责人牢固树立“口碑是招牌、规范是基础、质量是生命、服务是根本、安全是一切”的理念,切实规范办学行为,努力树立培训机构良好形象。

 李峰指出了全市校外培训机构在费用收取和广告宣传方面存在的问题,并从“规范、自律、责任”等三个方面就校外培训机构诚信经营、规范收费及资金使用明确要求,同时希望各举办者将校外培训打造成消费者放心的诚信行业。

 张春节解读《泰兴市校外培训机构信用黑白名单管理办法》;市教育局成社服务中心周荣政就规范使用和维护省中小学生校外培训机构管理服务平台进行培训;各校外培训机构法定代表人签订规范收费、诚信办学承诺书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统