当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

市市场监管局举办市长质量奖培育企业总裁培训班

发布日期:2019-11-22 14:31 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  日前,市市场监管局从全市50家重点骨干企业及30家成长型企业中,选取近30家企业作为国家、省质量奖、泰州(泰兴)市长质量奖重点培育对象,并举办市长质量奖培育企业总裁专题培训班。有关乡镇、园区质量分管负责人和相关企业董事长(总经理)近40人参加培训。

  此次培训,市市场监管局特邀上海质量管理科学院质量技术与方法所所长潘峰授课,重点讲授政府质量奖的设立背景,企业董事长(总经理)在质量奖培育争创过程中如何发挥主导作用、如何从企业战略高度的角度争创各级质量奖,在经济发展新常态背景下企业战略转型与质量管理升级,卓越绩效模式促进企业质量竞争力提升等内容。

  培训采取课堂集中授课和现场教学相结合的教学方式,注重从理论的高度讲授市长质量奖的设立背景及卓越绩效模式,并在此基础上组织各位企业家赴上海、苏州质量奖获奖企业现场取经,先后参观了上汽集团临港工厂、上海卷烟厂、波司登公司,现场感受卓越绩效模式在这些获奖企业的应用。

  参加培训的各企业家表示,将坚持导入卓越绩效的模式,不断完善质量改进机制、提升企业管理的成熟度,实现从优秀到卓越的跨越。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统