当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

江苏省初中名校长工作室开班仪式在黄桥初中教育集团举行

发布日期:2019-11-19 09:50 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,江苏省初中名校长工作室开班仪式在黄桥初中教育集团新城校区举行。泰州市教育局副局长万琳,省教育行政干部培训中心、省教师培训中心常务副主任季春梅,泰兴市教育局局长夏立新,泰州市教育局师资处处长李剑秋,泰兴市教师发展中心主任顾建新等出席。

万琳充分肯定了黄桥初中教育集团的办学影响力,她希望省初中名校长工作室以“突出主体性,促进自助发展;突出合作性,促进共同发展;突出研究性,实现成果引领”为指导方针,积极践行“学习创新促发展,模范辐射创特色”的工作理念,努力将工作室全体成员打造成个人素养一流、管理能力过硬的名校长,为全省初中教育发展贡献力量。

季春梅详细介绍了省初中名校长工作室成立的背景,并对工作室的后期发展提出了指导性意见。她希望全体成员以名校长工作室为阵地,抓机遇、迎挑战,勇于开拓创新、牢记使命担当,努力行走在时代教育的最前沿。

夏立新祝贺省初中名校长工作室成功开班,并简要介绍了泰兴教育、黄桥初中教育集团的悠久历史和工作业绩,同时祝愿省初中名校长工作室办出特色、办出成绩,培养更多好校长,成就无数好学校。

太仓市沙溪实验中学张倩代表全体学员作表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统