当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市接受江苏省县域普通话普及验收

发布日期:2019-11-14 08:26 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


11月13日,由泰州市语委副主任、市政府教育督导室主任督学、市教育局副局长万琳任组长的县域普通话普及验收组一行对我市县域普通话普及工作进行验收。泰兴市政府副市长邵骅出席。泰兴市教育局局长夏立新、市教师发展中心主任顾建新等参加。

邵骅对验收组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市普通话普及工作的经验做法。万琳充分肯定了我市普通话普及工作的成效,并提出了相关意见和建议。

汇报会上,夏立新从“提高站位,健全机制,推普工作保障度进一步提高;多维宣传,营造氛围,推普工作影响力进一步扩大;强化引领,突出重点,推普工作示范性进一步彰显”等三个方面就我市普通话普及工作进行了汇报。

验收组还走进我市部分单位就普通话普及情况进行现场验收,同时还查阅了相关资料。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统