当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

全市化工生产企业安全环保整治提升方案过堂

发布日期:2019-10-09 16:03 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  日前,市化治办在经济开发区组织召开全市化工生产企业安全环保整治提升方案过堂会。

  会议分两天进行,参会的41家化工生产企业分别介绍了2019年度改造升级计划推进情况,重点突出了改造升级后在经济、安全、环保、节能等方面产生的效益。市工信局、应急管理局、生态环境局、经济开发区相关负责人现场了解了部分企业经济运行质态以及重大项目建设情况,结合企业“三评级一评价”主要失分点和改造升级要求,当场指出企业改造升级方案存在问题并提出针对性改进意见。市化治办副主任蔡云富表示:“各企业将强化责任担当,对照标准要求,按照整改时间节点,推动整治提升方案、整改措施落地落实落细,确保我市化工产业安全环保整治提升工作取得实效。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统