当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市接受泰州市义务教育学校违规办学行为专项整治督查

发布日期:2019-10-30 15:13 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:

近日,泰州市义务教育学校违规办学行为专项整治督查组来到我市,就义务教育学校违规办学行为专项整治进行督查。市教育局局长夏立新,市委教育工委委员、市纪委监委第八派驻纪检监察组组长严伍福,市教育局副局长李和章等参加。

在汇报会上,严伍福就我市义务教育学校违规办学行为专项整治监督工作情况进行了汇报。李和章从主要工作及成效、存在问题及下一步打算就我市义务教育学校违规办学行为专项整治进行汇报。

督查组观看我市阳光食堂市级管理员演示,并查阅了我市义务教育学校违规办学行为专项整治台账资料。

督查组走进部分学校,通过听取汇报、召开师生座谈会、查看食堂管理、个别访谈、推门听课、问卷调查、查阅资料等方式,全面了解学校办学行为。督查组还走进部分校外培训机构,督查我市校外培训机构办学情况。

反馈会上,督查组充分肯定了我市义务教育学校违规办学行为专项整治工作取得的成绩,并提出了改进意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统