4个重大科技创新平台揭牌成立

发布日期:2019-10-25 16:00 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  10月24日上午,2019中国泰兴金秋经贸科技洽谈会举行了重大科技创新平台揭牌仪式。市委书记刘志明,中科院院士、清华大学教授李亚栋,市委副书记、代市长张坤,同济大学绿色发展和循环经济创新中心执行主任高继贤,市人大常委会主任孙云,航天科技102所副所长麦吉,市政协主席丁亚,交通运输部公路科学研究院副院长何勇共同为4个重大科技创新平台揭牌。

  4个重大科技创新平台分别是:清华大学李亚栋院士团队与泰兴经济开发区合作共建的江苏泰兴新材料研究院,同济大学和泰兴高新区共同投资建设的同济大学绿色发展和循环经济创新中心泰兴分中心,航天科技102所和泰兴高新区共同投资建设的安全生产实操培训与应急演练示范基地,国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院和虹桥工业园共同投资建设的智能网联汽车自动驾驶封闭场地测试基地(泰兴)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统