泰兴经济开发区两大型停车场试运行

发布日期:2019-10-23 14:56 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  近日,由市成兴国有资产经营投资有限公司子公司江苏苏中沿江化工物流经营发展有限公司投资建设的澄江路、阳江路大型停车场已分别投入试运行。目前,两处停车场试运行情况良好。

  位于经济开发区澄江西路北侧、沿江大道西侧的澄江路停车场,占地面积约72亩,建成大型停车位140个;位于阳江西路北侧、沿江大道西侧的阳江路停车场,占地面积约32亩,建成大型停车位59个。试运行期间,停车场已具备出入口管控、车辆分区停放、信息登记等功能,同时聘用第三方单位提供24小时无间断的专业安保服务。正式投入运营后,场区人员安检、车辆导流、分区停放、气体监测、消防应急、喷淋降温等管理功能均将全面实现智能化管控。

  据了解,大型停车场是契合经济开发区封闭管理要求的配套设施建设。两处停车场投入正式运营后,将协同配合经济开发区办证中心、卡口、应急出口等,形成园区实施封闭管理的重要支撑,并对园区进一步提升规范管理水平、实现本质安全等起到良好的推动和促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统