我市对经洽会工作再部署

发布日期:2019-10-23 15:00 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  10月24日,2019金秋经贸科技洽谈会将举行。22日下午,全市主题教育推进会暨市委指导组组长会议召开后,市委常委、组织部部长鞠林红就做好经洽会工作进行再部署,动员全市上下进一步统一思想、凝聚共识,以临战状态、冲刺劲头扎实做好相关工作,努力把本届经洽会办成一次更高层次、更具特色、更富实效的盛会。

  鞠林红要求,各单位主要负责人要亲自抓,具体抓,逐项查漏补缺,确保各项工作无盲点。针对此次经洽会当天下午既有市里统一组织的活动,各园区也有相关专项活动的实际,要服从统一安排,进一步细化活动方案,确保无缝衔接。单位与单位间要通力协作,特别是城管、住建、市场监管、交运、公安等部门和乡镇要抓紧时间,认真做好各项准备工作,及时发现问题,加强动态管理,坚持维稳到位,努力展示文明城市形象。

  鞠林红指出,项目洽谈是检验经洽会成效的主要标志,各园区、乡镇通过“双招双引”已经洽谈了一批优质项目,活动期间,要在严格遵守中央八项规定和省市委十项规定的前提下,精致办节,拓展形象,为宾客提供好优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统