当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

泰州市教育局调研我市义务教育学校办学工作

发布日期:2019-10-14 09:18 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:

10月11日上午,泰州市教育局义务教育学校办学工作专题调研组在泰州市委教育工委副书记、市教育局副局长董健的带领下,调研我市义务教育学校办学工作。泰兴市委教育工委委员董泽华陪同。市教育局相关科室负责人参加。

董健对我市创新体制机制、加大财政投入、均衡配置资源、加强队伍建设、提高办学质量等方面的经验做法给予充分肯定。同时,他要求泰兴教育人不忘初心、牢记使命,坚持以办好人民满意教育为目标导向,攻坚克难、艰苦奋斗,进一步推进义务教育优质均衡发展。

董泽华从立足实际,积极推动集团(联盟)工作落到实处;精准施策,着力破解大校额、大班额现象;因校制宜,稳步推进标准化建设工作;稳扎稳打,扎实开展违规办学行为专项整治;攻坚克难,深入推进义务教育优质均衡发展等五个方面汇报了相关工作。

  调研组召开相关科室负责人及集团校校长座谈会,并实地察看襟江小学教育集团襟江校区和济川校区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统