当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

刘志明调研基层软弱涣散党组织整顿工作

发布日期:2019-10-10 14:24 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  10月9日上午,市委书记刘志明深入滨江镇调研基层软弱涣散党组织整顿工作。他强调,要落实责任,咬定目标,不断巩固提升深化整顿工作成效,切实增强党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。

  刘志明指出,要在提高认识中深化整顿。要充分认识加强村党组织建设的重要性和紧迫性,把整顿工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要任务紧紧抓在手上,切实发挥基层党组织的政治功能,解决好老百姓关心的问题,增强党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。

  要在解决矛盾中深化整顿。要学会在新形势下解决矛盾的方法,坚持问题导向,改进工作作风,落实有力措施,在赢得群众理解上下更大功夫,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

  要在全面从严中深化整顿。村级党组织要履行全面从严治党主体责任,党组织书记要履行第一责任人责任,同时,镇党委要加强组织领导,工作队要加强具体指导,健全完善制度机制,着力提升村级党组织政治引领、促进发展、基层治理、服务群众的能力水平,真正把村级党组织建设成为党在基层的坚强战斗堡垒。

  要在为民服务中深化整顿。要充分尊重群众、融入群众,从群众实际需求出发,与群众坦诚相待、深入交流,听真话,察实情,确保老百姓困难有人帮忙、矛盾有人协调,不断提升老百姓的幸福感和满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统