当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
黄桥镇召开老干部发展情况通报会
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2019-01-09 14:16 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 燕丽娟)1月8日上午,黄桥镇举行镇老干部经济发展情况通报会。市委常委、黄桥镇党委书记、黄桥经济开发区党工委书记顾刚出席。
  2018年,黄桥区镇上下紧紧围绕融合发展、跨越发展目标,环保、扶贫、金融风险防范三大攻坚战推进有力,重点工程扎实推进,城市形象明显改善,乡村振兴步伐加快,重点改革持续深化,民生福祉日益增进,综合实力稳步提升,全年实现国税开票销售130亿元。
  2019年,黄桥镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委确定的“作为老区乡镇,黄桥镇要在老区跨越赶超中走在前列;作为开发园区,黄桥经济开发区要在改革创新发展中后来居上;作为全市副中心,黄桥要在泰兴创新转型跨越发展中多作贡献”三个发展定位,主动作为、迎难而上,力争实现工业国税开票156亿元,农民人均可支配收入增长8%,奋力推进黄桥经济社会各项事业再上新台阶。
  顾刚希望老领导、老同志继续发挥政治素质过硬、群众基础深厚、工作经验丰富等优势,一如既往地关心、支持全镇工作,为黄桥的发展多提宝贵意见和建议。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统