当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
张育林督查中央环保督察“回头看”交办信访案件整改情况
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2019-01-06 12:25 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)1月5日上午,市委书记张育林带领环保、国土、住建等部门负责人,督查中央环保督察“回头看”交办信访案件整改情况,研究专项督察即知即改工作。市领导刘志明、张坤、张红霞、刘辉、顾刚、钱军、谢红官、李双山、焦国庆参加。

  张育林一行先后来到泰兴经济开发区1号桥地块、三木物流西侧地块、张桥镇薛庄村、黄桥镇钱葛村、友联化工等地,严格对照整改标准,深入检查,仔细询问,要求一定要按照整改方案规范处置。

  2018年12月27日至12月31日,中央生态环境保护督察办对我市开展了为期5天的专项督察。期间,督察组先后现场核查了张桥、河失、黄桥、分界及泰兴经济开发区,指出存在的问题。我市坚持即知即改,逐项制定整改方案,迅速组织实施。下一步,我市将举一反三,针对存在的问题,切实加强对产废企业、固废处置现场的日常巡查和监管,加大对企业及处置单位违规违法行为的处罚力度,进一步压实企业主体责任,促进整改工作科学规范。

  张育林强调,要深化认识、强化责任,做到认真再认真、严谨再严谨、细致再细致;要聚焦问题,科学规范有序整改;要举一反三,加大问题整改、执法监管力度;要严实责任,健全完善工作机制,确保从严从细从实从紧从快把整改工作落到实处。

  市委副书记、市长刘志明要求,要围绕承诺抓,科学规范改,从严措施管,系统思维治,全力抓好问题整改,坚决打好我市污染防治攻坚战。

  会上,市委常委、统战部部长刘辉通报了中央环保督察办现场核查指出的问题及整改落实情况;与会市领导汇报了相关工作开展情况;各乡镇、部门汇报了整改工作落实情况。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统