当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
我市召开高层次人才暨科技镇长团新春座谈会
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-01-31 14:02 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)1月30日上午,我市召开高层次人才暨科技镇长团新春座谈会,市委书记张育林要求,全市上下要始终把人才作为转型之要、创新之源,广开进贤之路、广纳天下英才,为打好三大攻坚战、致力发展高质量,加快推进经济社会创新转型追赶超越,提供更加坚强有力的人才支撑。市委副书记、市长刘志明,市委常委、常务副市长刘荣华,市委常委、组织部部长鞠林红,副市长、科技镇长团团长黄锁明出席。

  会上,黄锁明汇报了第十一批科技镇长团工作情况。第十一批科技镇长团来泰半年以来,尽心履职、积极服务地方,在对接“大院大所”人才资源、推动院校科技成果转化、提升企业自主创新能力、促进我市经济转型升级等方面做出了积极的贡献。

  高层次人才代表及科技镇长团成员代表,介绍了各自创新创业情况和工作历程,对我市人才工作及创新转型发展提出了意见和建议。

  张育林代表市委、市政府向各位专家、高层次人才,并通过他们,向奋战在全市各条战线上的各类优秀人才,表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,人才是推动发展的动力之源,刚刚过去的一年,我们坚持把人才工作摆在突出位置,大力实施“英才兴泰”工程,为推进泰兴高质量发展注入了新动力。一年来,我市坚持党管人才、多措并举,在广聚人才、人尽其才上下功夫,人才集聚效应更加凸显,作用发挥更加充分,有力推动了全市经济社会的发展。

  张育林指出,人才成就事业,事业造就人才,希望各类优秀人才紧紧围绕推进全市经济社会创新转型追赶超越,在泰兴这片热土上充分施展才华、实现人生价值。人才是经济社会发展的“第一资源”,做好全年各项工作,发挥好人才的作用是关键。希望全市各条战线、各个领域的优秀人才,立足岗位、开拓进取、勇攀高峰,矢志不移、爱国奉献,发挥优势、创新创业,薪火相传、接力前行,争当创新转型追赶超越的生力军。

  张育林强调,人才生态是最持久的竞争力,要坚持党管人才,加强顶层设计,完善工作机制,营造更优环境,努力把泰兴打造成为人才集聚的强磁场。各地各部门要始终把人才工作作为推进泰兴高质量发展的重中之重,高点定位,深度谋划,多管齐下,加强对人才工作的组织领导,着力构建激发人才活力的制度体系,持续创优人才生态环境,以各类优秀人才的高度集聚加快推进泰兴高质量发展。

  张育林、刘志明、鞠林红分别慰问了高层次人才和科技镇长团成员。刘荣华主持座谈会。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统