当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
市委市政府召开党政联席会议
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2019-01-03 14:30 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)1月2日上午,市委书记张育林主持召开党政联席会,传达学习中央经济工作会议精神和省委十三届五次全会精神。市委副书记、市长刘志明传达有关会议精神。
  张育林指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,全面分析了当前国内国际经济形势,深入总结了新形势下做好经济工作的规律性认识,系统阐述了新时代我国发展重要战略机遇期,明确提出了今年经济工作总体要求、主要目标、政策取向、重点任务和重要保障,是我们做好当前和今后一个时期经济工作的根本遵循和科学指南。
  张育林强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义经济思想,认识把握我国经济发展取得的成绩,认识把握当前经济发展面临的形势,认识把握今年经济工作的总体要求和重点任务,切实把思想和行动统一到党中央对当前形势作出的分析判断上来,主动适应新形势新变化,结合泰兴实际不折不扣抓好党中央各项决策部署的贯彻落实,确保令行禁止、步调一致。全市各级干部特别是党员领导干部要加强学习研究,准确把握中央关于今年经济工作的总体要求和政策取向,聚焦今年经济工作的重点任务,把各项工作的进展情况、面临形势、目标要求摸清楚、搞透彻,强化担当、解放思想、改革创新,下好先手棋,打好主动仗,牢牢把握经济工作主动权。
  就贯彻落实省委十三届五次全会精神,张育林要求,要深刻领会、准确理解、科学把握,坚持把传达学习贯彻好省委全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记对江苏工作的系列重要指示精神结合起来,与贯彻落实中央经济工作会议精神结合起来,切实把学习贯彻的过程变成深化认识、凝聚力量的过程,变成解放思想、锐意创新的过程,变成真抓实干、追赶超越的过程,真正进入思想、指导实践、推动工作。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统