当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
张育林刘志明走访慰问泰州军分区 共叙鱼水情 共话新发展
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-01-28 11:19 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)喜庆迎新春,共叙鱼水情。1月27日上午,带着全市人民的深情厚谊,市委书记张育林、市长刘志明率队赴泰州军分区走访慰问,畅叙军地情谊,共谋军地发展。泰州军分区司令员韩涛,泰州市委常委、军分区政委张志洋等与我市领导座谈交流。

  座谈中,张育林代表市委市政府和全市人民,向泰州军分区官兵致以新春的祝福,并介绍了2018年泰兴经济社会发展情况及2019年工作思路、目标及举措。

  张育林说,刚刚过去的一年,泰兴全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高质量发展实现良好开局。三大攻坚战推进有力,创新转型步伐加快,动力活力明显增强,城乡区域协调共进,民生福祉不断提升,管党治党全面从严。地区生产总值首次迈上千亿台阶,一般公共预算收入列全省县市第七、苏中第一,增幅列全省县市第一。2019年,泰兴将以“加快推进泰兴经济社会创新转型追赶超越”为主线,坚决贯彻落实新发展理念,坚持抓重点、攻难点、补短板、强弱项,致力推动高质量发展实现新的更大突破,努力实现“质量全面提升、总量苏中争先、人均全省进位”。

  张育林说,泰兴经济社会发展取得的成绩离不开泰州军分区的大力支持,离不开广大官兵的辛勤付出。我们将认真贯彻落实习近平强军思想,一如既往、大力弘扬爱军拥军优良传统,军地合力、军民同心、共促发展。

  张志洋对泰兴给予军分区的关心支持表示感谢。他说,过去的一年,泰兴遇到的矛盾困难前所未有、付出的努力异常艰辛、取得的成绩令人鼓舞,成绩的取得充分体现了“三个不相信”精神。泰州军分区将不遗余力为泰兴的发展鼓与呼,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,努力为泰兴经济社会发展作出更大贡献。

  市领导孙云、刘荣华、徐闻仲、葛涛、李双山、谢红官,市人武部部长张军参加走访慰问活动。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统