当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 通知公告
泰兴市2019年度经济适用住房公开摇号配售公告
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-01-22 14:18 浏览次数: 字号:[ ]

  为做好我市仁惠佳园经济适用住房的摇号配售工作,确保公开、公平、公正、透明,现就有关事项公告如下:
  一、本期申购经济适用住房的中等偏下收入住房困难家庭,经过核查、公示,至本公告发布之日,符合条件的新申请家庭为416户;2015年轮候家庭,经过复核,符合条件的为61户。最终参加本次摇号选房的家庭共计477户。
  二、今年经济适用房提供房源位于仁惠佳园(济川南路西侧、南三环南侧)2号楼、3号楼、6号楼、7号楼,共计477套(见附件)。

  三、今年经济适用住房摇号选房工作定于2019年1月24日(星期四)下午2:00开始,地点在泰兴市东进影剧院。
  四、本期摇号配售工作在市公证处监督下以计算机随机摇号方式对参加摇号选房的477户申请家庭一次性摇取选房顺序号,摇号结束后,根据选房顺序号由小到大当场进行抽签选房,直至选房结束。

  选房家庭必须在规定时间内做好结算。

  五、现场公布摇号结果,任何单位或个人均不得以任何理由进行更改。
  六、摇号、选房(抽签)及入住后,一旦经举报查实有弄虚作假行为的,无条件退出已购的经济适用住房,所造成的一切后果均由本人承担,并纳入诚信档案管理。

 

附件:经适房房源公示

泰兴市房产管理局

                      2019年1月22日

 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统