当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
张育林参加分组审议 确立新追求奋力勇担当
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2019-01-12 14:54 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰)风雨送春归,飞雪迎春到。1月的泰兴天气虽寒,但人心极暖。1月11日下午,市委书记张育林来到市第十五届人大三次会议第一代表团,与老区人大代表面对面共谋发展、共商大计,倾听代表意见和建议。市委常委、黄桥镇党委书记、黄桥经济开发区党工委书记顾刚,市人大常委会副主任王中先参加。
  审议中,代表们围绕《政府工作报告》畅所欲言,谈想法,提建议,会场气氛活跃。大家一致认为,政府工作报告是一份精彩的“成绩单”、一张精细的“施工图”、一份精准的“责任书”,为我市立足新时代、展现新作为理清了思路、明晰了路径、激发了干劲。聆听、学习政府工作报告,一方面,要钻进去认真学习,进一步坚定发展的信心和决心,另一方面,要跳出来抓好落实,用不懈奋斗把蓝图变为现实,确保泰兴各项工作走在前列。同时,代表们结合各自的工作实际,对做好三大攻坚战、重大项目招引、重大基础设施建设、全面深化改革、推进乡村振兴战略等方面工作提出了很好的意见和建议。
  张育林认真听、仔细记,不时与代表们探讨交流,特别对实体经济运行、扶贫工作落实、教育改革等问题非常关心。他指出,要清醒看形势。既要充分肯定过去一年泰兴经济社会发展取得的成绩,也要对照先进地区,看清差距,自豪不自满,强化发展的责任担当,乘势而上。
  张育林要求,要确立新追求。要以新发展理念为指导,统领经济社会发展。要致力发展高质量,坚守高质量发展定力,实现经济社会协调发展。要坚持以人民为中心的发展思想,保障和改善民生与经济社会发展水平相适应,满足人民日益增长的物质文化需求。要奋力勇担当。全市上下要联系各自实际抓好落实,奋力担当作为,努力实现2019年各项工作目标。对于黄桥而言,要激发干部群众内生动力,优化思路,脚踏实地、务求实效,乘势而上、奋力争先,实现后发赶超。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统