当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
市领导督查长江泰兴段河长制工作
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 王姝文)7月11日上午,市委副书记、经济开发区党工委书记张坤带领市水务局、泰兴环保局、市沿江办等部门负责人,巡查长江泰兴段沿岸整治情况。
  张坤一行先后到长江岸线六圩港闸、天星闸、东夹江闸等现场,督查交办问题的整改落实情况。在六圩港闸周边,企业搭建的活动板房还未拆除,卸除的塔吊未运离现场。张坤要求企业负责人抓紧时间,尽快将岸边的建筑物、设施装备全部拆除到位,并及时清运建筑垃圾,彻底解决码头乱堆放现象。每到一处,张坤要求有关乡镇、部门严格按照既定时间节点、整治方案,明确主体责任、加快落实整改,同时加强跟踪督察,确保整改到位。
  在随后召开的长江泰兴段河长制工作督查会议上,滨江镇、虹桥镇、海事处等单位分别汇报了前一阶段河长制工作推进落实情况和下一阶段工作打算。
  张坤要求,相关部门要坚持问题导向,对河长制工作进行再排查、再梳理、再细化,加快整治提升,以更大的力度、更高的标准、更快的效率,把长江泰兴段整治工作做实、做好、做到位;坚持生态导向,坚持水里、岸上两头共治,源头、末端两手发力,大江、小河两端稳控,确保年内全部整治到位,打造水清岸绿的美丽长江;坚持效益导向,促进集约发展,相关部门单位要做到人员到位、责任到位、措施到位,强化任务分解落实,切实把河长制工作落到实处、见到实效。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统