当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
泰州市调研我市党管武装工作
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 顾灿)7月10日下午,泰州军分区副司令员陈从久带领军地相关部门负责人来我市调研党管武装工作。市委常委、常务副市长刘荣华,市委常委、人武部政委葛涛,市人武部部长张军陪同调研。
  多年来,我市始终坚持党管武装原则不动摇,积极创新工作思路,认真落实各项制度,努力营造良好氛围,有力促进了经济建设和国防后备力量建设的协调发展。
  陈从久一行详细了解了我市党管武装工作落实情况,给予了充分肯定。他指出,我市党管武装工作亮点可圈可点,取得的成绩可喜可贺,经验做法可行可为,圆满完成了各项工作任务,有力推进了武装工作又好又快发展。陈从久要求,我市各单位、部门要认真落实党管武装制度,不断提升后备力量建设水平,注意促进军民深度融合发展;要确保年度征兵工作质量。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统