当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
城管部门:专项行动常态化 创建责任扛肩上
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者  周伟)我市创建全国文明城市工作启动后,城管部门积极发挥创建主力军作用,开展一系列专项行动,全面整治市容环境。
  7月11日上午,在根思路上,市城管局行政执法大队五中队、机动中队组织执法人员开展户外广告专项整治行动。据了解,此次整治的重点为:重复叠加、破损严重、有碍观瞻、存在安全隐患的门头广告、灯箱广告等。
  创建工作启动后,城管部门对城区主次干道两侧户外广告开展拉网式整治,共拆除各类不符合规范的户外广告近800块。同时落实各基层中队属地管理责任,加大对流动摊点、出店经营等市容顽疾的整治力度,取缔马路市场5个,暂扣各类经营工具近600件。深入推进城区建筑垃圾运输处置公司化运营和车辆密闭改装工作。实施了嘉泰五金城、富丽华装饰城等专项整治行动。下一步,根据创建要求,城管部门将会对江平北路、阳江路、兴燕路等路段进行户外广告整治,并配合相关部门对部分专业市场进行整治提升。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统