当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
市领导在沪考察斯迈普电梯公司
发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者  樊峥)6月13日上午,在上海参加投资环境说明会暨项目签约仪式的市委常委、常务副市长刘荣华,带领相关部门和城区工业园区负责人,赴斯迈普(中国)电梯有限公司洽谈合作事宜。市委常委、副市长俞亚萍参加。
  在斯迈普(中国)电梯有限公司,刘荣华一行参观了企业形象展厅,了解企业成长历程、产品研发等情况,就下一步开展对接互访进行交流,并初步达成了投资意向。
  斯迈普电梯是国内第一批电梯骨干企业,集研发、生产、销售、安装、维保于一体。作为全球领先的电梯生产服务商,企业以“全球预警电梯领导者”为愿景,不断深耕电梯预警安全技术,提升科技创新竞争力,为用户提供更安心的城市立体交通解决方案。
  刘荣华说,当前我市正处于转型升级的关键时期,尤其需要与像斯迈普这样的高新技术企业加强合作。市委、市政府将推动政企互利互惠、合作共赢,城区工业园区要进一步加强与企业的对接洽谈,早日将新项目落户泰兴,进一步带动、提升园区的产业链优势。
  斯迈普(中国)电梯有限公司董事长韩喜春高度评价了我市务实高效的工作作风。她表示,将进一步增强与我市的对接及互访力度,寻求合作共赢。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统