当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
叶平:用脚丈量、用心守护网格安全
发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李帅)作为姚王镇新镇居委会的安全生产网格员,叶平所在的辖区内有5000多名居民、20几家企业和100多个店铺,此外还有医院、学校等单位。任职5年来,她几乎每天都坚持挨家挨户巡查、宣传,用心守护网格内的安全。

  2013年起,姚王镇在全市率先推行安全生产网格化监管模式,以行业安全监管为纬线,以村居安全监管为经线,在全镇构建起一张纵向到底、横向到边的安全监管网格。承担新镇居委会妇女工作的叶平被选做兼任网格员。
  叶平说,刚开始接触安全生产这一块,经常会遇到不配合工作的情况,她总是耐心地做大量的思想工作。从企业一开始的不配合,到现在的笑脸相迎,叶平的努力见到了成效。
  5年来,叶平共排查隐患近2300条,有效发挥了安全生产网格员的监管作用。



打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统