当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
广陵镇:推进村庄活水工程 确保月底主体竣工
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李帅 通讯员 马积勇)连日来,广陵镇抢抓晴好天气,加快推进村庄活水工程建设,确保月底前主体竣工。
  在广陵镇广陵居委会杨家五圩一条庄河边,几名施工人员正忙着疏浚河道。这条河长800米,多年没有清淤,河水发黑发臭。广陵镇以这次村庄活水工程为契机,实施河道清淤,同时拆坝建涵,沟通村庄水系。同样,在广陵镇木行村三圩庄后河的整治现场,挖土机正在整理沿岸河坡。经过两天的拆坝,目前已完成两侧的水系沟通。
  广陵镇村庄活水工程涉及10个村、40条庄河,总长30公里;需新建涵洞72座,目前已建涵45座;拆除废坝24处,目前已拆除18处。2018年,黑臭河道疏浚任务24条,已完成19条。广陵镇水利站站长吴海军表示,项目建成以后,将加大管护力度,确保建一处,成效一处。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统