当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
主播走基层:村民休闲广场 健身锻炼更和谐
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 王国青)近年来,我市全力打造“10分钟体育健身圈”,让老百姓能方便、就近、安全地参加健身活动。连日来,泰兴市广播电视台新闻主播走进不同的村和社区,亲身体验体育健身给村民们带来的乐趣。
  5月13日下午五点左右,新闻主播张婧来到了虹桥镇六圩村。六圩村市民休闲广场上,正在锻炼身体的村民范玉和向张婧示范着体育器材的使用方法,她告诉张婧,这些器材使用起来很方便,效果上也不输健身房里的器材,非常便捷。
  白天的六圩村宁静祥和,夜幕下的六圩村充满了激情和活力,村民们伴随着优美的音乐载歌载舞。主播张婧也加入到六圩村广场舞中,在和村民们近距离的接触当中,主播感受到休闲健身正成为六圩村村民衣食住行之外不可或缺的第五元素。虹桥镇六圩村村委会副主任李桂兰告诉张婧,建成休闲广场,使老百姓的业余文化氛围更浓,村民们加强锻炼,有利于身体健康,邻里之间也更和睦。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统