当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
华诚机电:不断研发新品 培育新兴增长点
发布日期:2018-04-17 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者  樊峥  赵望)产学研合作一直是制造业创新发展的重要途径。近年来,华诚机电加大创新转型力度,与高等院校、研究院合作研发出一系列高技术含量、高附加值的新型产品,为企业做大做强培育出更多新的增长点。
  只占据两个停车位的面积,却可以停放12辆车,而且整个停车取车时间只需要2分钟。
  立体车库是华诚机电进军高新技术产业的第一手棋。2016年,企业联合武汉船舶设计研究院,开发出了占地空间小、可智能远程控制的立体车库。2017年,企业顺利获得国家质检总局发放的特种设备生产制造许可证,立体车库正式投产。目前,已在泰州完成2个样品工程,黄桥有10台样本工程准备安装。
  和立体车库同时研发的还有煤矿急救仓、隧道施工急救仓,这是华诚以新产品开拓新市场的第二手棋。隧道施工急救仓拥有26项专利,多项专利填补了国内空白。目前,企业已经形成年产600-1000台隧道救生舱的生产能力,产品已经应用在国内多个隧道施工现场。
  新产品拓展新市场,新项目培育新的增长点。今年一季度,华诚机电完成产值6500万,与去年同期相比增长35%,新产品的销售量占销售总量的30%以上。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统