当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
抢抓天时 大棚业主生产忙
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-04-17 14:35 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者  段圣呈)农时不等人,春日胜黄金。我市一些果蔬大棚业主纷纷忙碌起来,赶早抢效益。
  4月15日上午,泰兴现代农业园大棚里,高建新将务工人员分成多个小组,拉绳结网,给已长出藤蔓的豇豆搭建“爬梯”。高建新介绍说,去年豇豆和西瓜都赶上了好行情,亩均效益均达到6000元左右。今年,他早早将130亩土地合理分配,豇豆和西瓜均达到40亩,另外还配种了青椒等蔬菜,争取有好的效益。同在一个园区内的赵万芝这两天也很忙碌,20亩大白菜上市10多天了,每天都有苏锡常等地的商贩前来拿货。赵万芝介绍说,随着气温回升,春耕、春播、春管生产进入重要时期,田间效益抢字当先。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统