当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
根思乡:释放存量培植增量全力冲刺“双过半”
发布日期:2018-04-15 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 张武平 黄帅)根思乡深入实施“工业强乡”战略,引导优势企业抓新品、抓研发、抓设备,释放存量保增长,推进项目招引建设,培植增量促发展,全力冲刺“双过半”。

  4月初,江苏一鸣生物股份有限公司投资1500万元的研发大楼正式启用。一鸣生物与江南大学等知名院校开展产学研合作,多款天然食品添加剂远销欧美等国家。今年又扩大合作范围,与中国农业大学、厦门大学、南京农业大学进行合作,进一步提升企业核心竞争力。一季度,公司实现开票销售收入6000万元左右,同比增幅达到了30%。此外,公司总投资5亿元的新厂区也已经破土动工。

  根思乡大力实施"工业强乡、项目支撑"战略,引导一鸣生物、龙溢端子、鹏江电子等重点企业,加强技术改造和品牌创建,提高科技对增长的贡献率和竞争力。与此同时,根思乡坚定不移地强化项目推进,促进签约企业快开工、开工企业快建设、建设企业快达产,培植新的增长点。一季度,根思乡完成国税开票2.58亿元,完成两税收入4235万元;新开工1000万元以上工业项目4个,新竣工1000万元以上工业项目1个。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统