当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
2018中国足协冠军联赛江苏赛区暨“畅游体育杯”江苏省业余足球俱乐部超级联赛在我市举行
发布日期:2018-03-25 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 樊峥 赵望)3月24日下午,中国足球协会会员协会冠军联赛江苏赛区暨2018“畅游体育杯”江苏省业余足球俱乐部超级联赛在我市体育中心拉开战幕。省政府办公厅主任、省足协主席谢润盛,我市领导刘志明、张红霞、鞠林红、邵骅,以及5000余位足球爱好者现场观看了开幕式和首场揭幕战。
  市委常委、宣传部长张红霞在开幕式上致辞说,我市历来高度重视包括足球在内的体育事业的发展,先后涌现出高红、陶源等一批优秀的足球健将,以及泰州远大为代表的16家业余足球俱乐部,襟江小学、济川小学等12所全国足球特色学校。江苏省业余足球俱乐部超级联赛是省内最高水平的业余足球比赛,此次联赛开幕式及7场主场比赛在我市举行,不仅是对我市体育工作的巨大鼓舞和鞭策,更是提升全市足球竞技水平,加快足球文化建设的一件大事。我市将全力做好赛事服务,努力为赛事的顺利举行创造良好条件、提供可靠保障。
  省政府办公厅主任、省足协主席谢润盛宣布比赛开幕。
  副市长邵骅主持开幕式。
  来自我市足球特色学校的中小学生们用各种形式的表演,展现出我市奋发向上的体育风貌和奋勇拼搏的足球精神。开幕式结束后,我市本土球队泰州远大与徐州安妮儿球队进行了揭幕战比赛。据了解,泰州远大还将在我市体育中心进行6场主场比赛。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统