当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
乌鲁木齐泰兴商会举行新春联谊会 畅叙乡情 共谋发展
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-02-26 16:34 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰)2月24日下午,乌鲁木齐泰兴商会举行新春联谊会,近百名企业家欢聚一堂、畅叙乡情、共谋发展。市委副书记、市长刘志明,市领导刘辉、王中先、卲骅、薛晨光参加。
  刘志明向乌鲁木齐泰兴商会会员致以新年的问候和良好的祝愿。他说,近年来,泰兴紧紧围绕“聚力创新快转型、聚焦富民奔小康、争当苏中排头兵”的目标追求,高起点谋划、高标准推进、高效率落实,取得了长足的发展。这是泰兴的骄傲,也是在外游子的骄傲。新的一年,我市将围绕高质量上台阶,继续推动全市工作,这既需要全市120万人民的努力,也离不开在外乡贤的支持。

  刘志明说早在解放初期,就有一批优秀的泰兴儿女,支边屯垦、转业复员到乌鲁木齐,加入到开发边疆、建设边疆的行列。改革开放以后,又有许多怀揣梦想的泰兴能人到乌鲁木齐创业发展,展现了敢为人先、勇于拼搏的进取精神和智慧勤劳、创新实干的优秀品格,成为推动乌鲁木齐发展的重要力量,形成了有实力、有影响、有爱心的企业家群体。特别是乌鲁木齐泰兴商会成立以来,商会上下在实现资源信息共享、助推企业抱团发展、自觉履行社会责任、积极参与公益事业、反哺家乡回报桑梓等方面,做了大量富有成效的工作,展现了泰兴人的风采,为促进两地经济发展和交流合作发挥了重要作用。
  刘志明说泰兴是大家的家,虽然商会会员远在千里之外,但市委市政府将一如既往地支持大家在新疆发展。同时,也希望大家充分发挥自身优势,积极参与家乡建设,把商会打造成泰兴籍企业家的港湾、展示泰兴形象的窗口、联接乌鲁木齐与泰兴合作发展的平台,为推进泰兴经济社会发展高质量上台阶做出新的更大贡献。
  乌鲁木齐泰兴商会会长徐元君表示,新的一年,乌鲁木齐泰兴商会将不断加强自身建设,发挥好两地桥梁和纽带作用。在会员企业做大做强的同时,将积极鼓励他们,以不同形式回馈家乡、报效桑梓,以回乡创业、参与家乡的公益慈善事业等形式,为支援家乡建设做出积极贡献。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统