当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
刘志明深入部分重点城建项目现场 督查建设进度 看望建设者
发布日期:2018-02-25 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰 周伟)2月24日上午,市委副书记、市长刘志明带领城建办、住建、交运、水务等部门负责人,深入我市部分重点城建项目现场,督查建设进度,看望建设者,为项目建设鼓劲加油。他要求各相关部门迅速淡化节日气氛,增强效率意识,加快工程推进,确保圆满完成今年各项建设任务。副市长焦国庆参加。

  刘志明一行先后来到跃进河整治、泰兴东出入口绿化景观、羌溪河城市公园、澄江门遗址公园、新城吾悦广场、根思路东延等项目现场,详细了解节后复工、工程进展以及下一步的施工计划等。

  对照《城建新提升三年行动计划》,今年我市将遵循“精致城建、精品工程、精细管理”理念,围绕“规划、功能、品质、管理”提升,重点实施“生态绿化景观”“基础功能设施”“民生幸福工程”“旧城有机更新”等共161个项目,计划资金总投入约102亿元,加快建成与我市经济社会发展相适应的“沿江生态宜居城市”,提升市民的幸福感和满意度。

  刘志明指出,今年是我市城建新提升三年行动的关键一年,抓好今年的城建项目建设,对中心城区“年年有变化、三年新提升”目标实现至关重要。161个城建交通工程时间紧、任务重、要求高,各相关部门、单位要迅速淡化节日气氛,加强组织协调、落实责任、强化工作措施,强势推进重点工程建设。

  刘志明强调,市城建办要充分发挥牵头作用,加大统筹协调力度,及时会办解决矛盾问题。相关部门要加强协作,密切配合,形成合力。要加大督查频次,强化跟踪问效,严格考核奖惩,形成倒逼之势,确保各项工作高效推进、落实到位。





打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统